In vielen Blogs sind Essensbilder von besonderen kulinarischen Köstlichkeiten oder von Essen, die in Erinnerung bleibenden. So geschehen mit folgender Speise, bei der ich mir noch überlegen muss, ob sie jemals meine Leibspeise werden sollte…
Ääääääääähm Nein 🙂 Zumindest nicht so.
Ich war zu Essen eingeladen, etwas Wein und netten gesprächen während dieses Entsteht. Minutensteak, Salat mit Lachs und Cherrytomaten. Einfach aber lecker.
Während noch versucht wurde, irgendwas zu retten, brutzelte das Minutensteak fleissig weiter und wurde ein Viel-Minutensteak, das dann auch hätte in Charlie Chaplins Stiefelszene in Goldrausch mitspielen können. Und irgendwie fehlte die prise Salz, dann in den Nudeln 😉 Immerhin die Melone war göttlich – und der Wein selbstverfreilich auch.
Unabhängig der kulinarischen Situation war der Abend aber toll, und unbedingt zu wiederholen. Mit mehr Cherrytomaten, mehr Salz an den richtigen Stellen und weniger Salz an den falschen Stellen und weniger klingelnden Telefonen…